周琦训练营首日获主帅称赞 丹特尼:他有机会登场

孔德昕09-27 10:35 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间9月27日,火箭举行了新赛季训练营第一天的练习,球员们分成几组进行了5v5全场对抗。周琦出现在了对抗之中,他的表现中规中矩,期间还送给了当家控卫保罗一记遮天大帽。

d78e3c35378fb94ee38fa73c6fac5629.jpg

谈到周琦的表现,火箭主帅丹特尼送上了称赞。“他有机会登场,他有很好的机会,”丹特尼说,“他有7尺2寸的身高,却能投三分,而且也能跟进快攻,他知道怎么把比赛打好。除了力量和体重,他在其他方面都不错,我期待着整个赛季和他的合作。当有机会的时候我们肯定会让他出场,但这些不用太着急,也许这个赛季他的作用还不会很大,当所有人都说着,‘他真的可以很棒。’”

纵观火箭的夏季联赛,周琦从第一场的惊艳到随后逐渐回归平淡,他要走得路确实还很长。不过我们已经能明显看到,现在周琦身上的肌肉维度已经有所增长,他肯定会一步一步提升自己的表现,最终获得展现自己的机会。

e3d890f2f77547d3ddf1c7a5d6064282.png

“最令人惊讶的是,他的个子那么高,却可以那样投篮、传球和跑动。他的协调性也很好。”丹特尼说。

NBA  /   火箭  /   中国篮球  /   周琦  /   丹特尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论