维金斯vs布克你选谁?多位总经理更看好太阳后卫!

柴夫09-27 11:38 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

近日,NBA官网名记大卫·阿尔德里奇在回答网友问题时迎来了一个很有趣的话题:如果你是NBA球队总经理,从这两个人中挑一个来作为未来10年的建队核心,你会选安德鲁·维金斯还是德文·布克?阿尔德里奇是如何回答的呢?

我不会认为他们是双胞胎,但确实,两个人的数据、各方面的表现以及职业生涯的阶段都有类似的地方。

微信截图_20170927112310.jpg

维金斯要比布克大两岁,场均得分稍低,三分命中率略逊一筹,但他的PER、进攻效率和使用率都更高。简单来说,布克是一个更好的纯得分手,维金斯能做的稍微多一点

但这是一个很好的问题。他们两个很相似几乎是整个联盟的普遍观点——进攻颇具杀伤力,可以出任2、3号位,但都需要在防守端提升自己,然后才能真正闪耀联盟。所以为了解答这个问题,我们不妨听听联盟中的一些总经理是怎么看待的。当然了,这些人里不包括森林狼和太阳的总经理。我得到的回复里有很多非常“狡猾”,并没有得出直接的答案,而是含糊地表示两个人都很好。至于剩下那些直接表态的总经理,显然更喜欢布克的占了大部分。

总经理1号:“布克...这简直不用犹豫。他是更好的得分手,风格完美适应当下潮流,绝对是第一选择。”

总经理2号:“布克。安德鲁的求胜欲望一直不够强烈。另外当他和比尔(前经纪人)解约之后,这个人的可信度和人品也有待考证。”

andrew-wiggins-devin-booker.jpg

总经理3号:“布克。始终如一地保持热情和冲劲。”

不过也有一位总经理稍微看好维金斯一些:“两人很接近。也许我会选维金斯吧,因为他可以打更多位置。”

看来很多经理不选维金斯并不是因为他的能力或者天赋不够,而是因为他的精神力看上去没有布克强大。后者上赛季已经用70分之战打出了代表作,新赛季二人谁能更进一步令人期待。

NBA  /   维金斯  /   布克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论