中国赛新版狼队正式亮相 锡伯杜:会试验不同阵容

李军09-27 11:42 体坛+原创

10月初,森林狼和勇士将在深圳和上海进行两场NBA季前赛。面对要出国迎战总冠军,对中国并不陌生的森林狼主教练锡伯杜说:“这两场比赛可以让球员加深了解,是球队一次难得的学习机会。

下周,森林狼将启程前往中国参加NBA海外赛。这支年轻的球队在今夏保留住维金斯和唐斯的同时,又连续引进了巴特勒、蒂格和吉布森三名经验丰富的实力派球员,球队期待着在本赛季打破连续13年不进季后赛的窘境。而中国赛则是这支被外界无限看好的球队第一次正式亮相,森林狼主教练锡伯杜对此表示:“我们会在比赛中尝试一些不一样的东西。球队有很多新面孔,两场中国赛给了我们更多在场上互相了解对方的机会。

DKbyQoAUQAAJ_9H.jpg

锡伯度表示新援不仅拥有多年的球龄,还拥有很多难得的季后赛经验,这在如今联盟盛行小阵容的背景下是不可或缺的资源。他说:“球队需要很多能打不同位置的球员。今年,我们有不少这样的球员,不过我们还要在人员搭配上注重攻守平衡。”

同时,由于今夏多支西部球队得到不同程度的补强。锡伯杜表示希望队里的所有人都能在球队起到带头作用,光靠两三个明星球员是很难在西部取得胜利的。

撰稿:李军

NBA  /   森林狼  /   勇士  /   中国赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论