蒙特拉官宣体能教练下课 多年左膀右臂为输球背锅

彭雷09-27 11:45 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

02不敌桑普多利亚,AC米兰遭遇赛季第二场败局,瞬间,蒙特拉的压力就无比巨大。网络上、媒体上各种有关蒙特拉面临下课的话题增多起来,安切洛蒂、马扎里、保罗·索萨……反正是有可能来的、现在闲着的,都被冠以“蒙特拉继任者”的头衔。这就是网络暴力,赢几场弱队就吹上天,输两场强队就踩到底,何苦来哉。未来欧联杯、对罗马和米兰德比,肯定是蒙特拉要带着打完的,然后根据情况再看。但不可否认的是,“亚历山大”……

而周二晚,蒙特拉做出了一个决定,他通过推特官宣了一次“炒鱿鱼”,不是俱乐部炒了自己,而是自己把米兰的体能教练马拉炒掉了。“在认真的分析之后,我做出了一些决定,为了球队的进步和前进,我希望进行一些体能准备上的计划改变,但这个新计划无法和我的助手艾玛努埃尔·马拉达成一致。于是,带着沉痛的心情,我决定和马拉终止合作关系。我也借着这个机会感谢马拉这些年在我身边的工作与努力。”

DKqlPhbXkAExulC.jpg

“米兰重新起航,我考虑了很长时间,决定从体能准备开始入手。”这是蒙特拉推特的标题。总之,蒙特拉这条“官宣”说明了几件事情:1.炒掉了体能教练马拉;2.决定完全是自己做出的,并非俱乐部要求;3.米兰未来要改变体能训练模式。

根据意大利媒体消息,新的体能训练负责人暂时还没有宣布,未来几天将会有结果。马拉和蒙特拉的合作开始于佛罗伦萨,此后在桑普、米兰,马拉都是蒙特拉的左膀右臂。这一次,谈不上矛盾,应该只是职业上的分歧。

1506483844006084457.jpg

马拉从佛罗伦萨时期开始就是蒙特拉的左臂右膀。

其实现在意大利媒体也是一头雾水,AC米兰输掉的两场比赛,真的和体能情况有很大关系么?还是说,蒙特拉只是找个人背锅?也有分析说,蒙特拉算是拿自己人开刀,将外界的注意力集中在自己和马拉身上,转移一些压力吧。

总之,如此敏感时期,蒙特拉这种“挥刀”决定如此果断,也是给自己断了后路,如果成绩改善,那就是英明神武;如果成绩继续不佳……下一次官宣的可能就是俱乐部了吧。

蒙特拉  /   AC米兰  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论