将帅不和?美好来临! 埃神赛前晒亚冠海报暗示登场

黄何09-27 14:00 体坛+原创

今天晚上8时,亚冠东亚区决赛上海上港将坐镇上海体育场迎战浦和红钻,对于已经创造队史纪录的上港来说,冠军已经成为全队上下唯一目标。就在赛前,上港前锋埃尔克森更新社交平台,晒出今晚与浦和红钻一战的个人主题海报,并且写道:“美好的时刻将会来临”。

微信图片_20170927132914.jpg

自8月9日与天津亿利的比赛结束后,埃尔克森就再也没能得到出场机会,甚至有在比赛日时晒游玩照,透露自己无缘登场的情况,而他与主帅博阿斯的关系也有诸多的猜测。在昨日的赛前发布会上,对于埃尔克森能否登场这个问题,博阿斯并没有正面回答。而在今日上午,埃尔克森在个人社交网站上发布个人主题海报,并附言:美好的时刻将会来临。

本赛季埃神在上港得到的出场机会并不多,不过当他在赛前发布个人主题海报时,他基本上都代表球队出场进行了比赛。有意思的是,博阿斯与埃尔克森之间的关系一直处于微妙中。在上港上任之初,他与埃神之间似乎相处得非常融洽,他也时不时在个人ins平台中晒出埃神进球的照片,并向他送上鼓励和赞赏。

耐人寻味的是,目前博阿斯已经在个人ins平台中取消了对埃尔克森的关注,不过博阿斯却依旧在埃神的关注对象当中。

同时,由于主力门将颜骏凌停赛,上港需要在一线队剩余的三位门将孙乐、施晓东和陈威中选择一人作为首发门将。1998年出生的小将陈威最有可能得到博阿斯的信任,在今晚的比赛中出战。

孙乐在今天凌晨0点发布出一条疑似与此相关的微博:“挫折也是一种磨练,磨练也是最痛苦的,但是在最痛苦的时候也就是成长最快的时候。有些事情很难接受,真的很难很难,但无论发生什么,都要勇敢去面对!!这就是生活,这就是现实!”目前他已经将自己的微博清空。

埃尔克森  /   上港  /   亚冠  /   博阿斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论