马布里11分 北控热身赛扳回一城

寇森09-27 13:45 体坛+原创

26日晚在湖南省永州市体育馆举行的中欧篮球对抗赛第四站,北控渐入佳境,以80-74 战胜来访的塞尔维亚铁人队。

333.jpg

首节比赛北控派马布里首发,搭档王征等国内球员。老马手感火热,拿到9分,滕贺麒更是独得10分,两人几乎包揽全队首节所有得分。铁人队以18-21结束第一节比赛。

345.jpg

第二节北控派出全华班,客队则手感欠佳。第一场鼻梁骨折的克罗地亚大前锋米库利奇戴面具复出,但连日缺乏训练,状态低迷。北控在本节将比分领先优势扩大到了13分。

346.jpg

下半场北控继续演练阵容,由阿巴斯搭档王征、滕贺麒、杨敬敏和李雪松。本节北控打出了此次系列赛最高水平,一度将比分差扩大到23分。

最后一节,落后19分的铁人队绝地反击,凭借11号控卫瓦西奇的里突外投逐渐缩小了分差。他最终也以29分成为本场MVP。

334.jpg

北控主教练丁伟着意演练战术,并未过多纠结比分,最终以80-74战胜铁人,系列赛总比分战成2-2。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论