土耳其客场有多恐怖?耳塞也救不了莱比锡神锋

闫羽09-27 16:16 体坛+原创

欧冠小组赛G组

贝西克塔斯2-0莱比锡RB

11'巴贝尔,43’塔利斯卡

体坛+记者闫羽报道

欧冠小组赛第二轮,莱比锡RB在客场0比2负于贝西克塔斯。由于首轮也只是主场战平摩纳哥,上赛季的德甲亚军目前仅积1分,出线形势很不理想。而在本周对土超豪门的较量中,莱比锡队的头号射手韦尔纳只踢了32分钟便被替换下场,是该队完败的重要原因之一。有些令人哭笑不得的是,这位21岁的德国前锋并没有在比赛中受伤,而是被火爆的当地球迷吼到晕头。

据土耳其媒体爆料,韦尔纳在赛后曾大倒苦水:“我一生中从来没有遇到过像这样的气氛,我根本无法专注精神比赛。我曾经要了一副耳塞,但那根本不起作用,我依然感觉很不妙。”正是因为德国前锋根本无法专心踢球,莱比锡队才早早换下了自己的得力干将。而据德国《图片报》报道,莱比锡教练确实曾经在场边递耳塞给球员。另外在该报看来,韦尔纳可能是被吵得“头部血液循出现问题”,然后就会有头疼症状。

1506499590315042511.jpg

比赛中韦尔纳找教练员要耳塞

没有韦尔纳制造威胁,莱比锡的攻击力自然也大打则扣。这位优秀的德国青训人才上赛季德甲总共打进21球。今夏帮助德国队拿到联合会杯,韦尔纳也是该届赛事并列最佳射手。本赛季联赛前6轮,韦尔纳打进5球,在射手榜上仅次于奥巴梅杨和莱万多夫斯基,大有参与德甲金靴角逐的势头。

上周末破门帮助莱比锡2比1法兰克福击败之后,韦尔纳曾经豪言壮语:“前往伊斯坦布尔的我们将无所畏惧,贝西克塔斯又不是拜仁或者多特蒙德。”没想到最后球输了,德国前锋感觉上还像是被“地狱主场”吓破了胆。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论