四年三夺冠 湛江球迷会进军广东联盟杯总决赛

广东联盟杯09-27 16:36 体坛+原创

9月24日下午, 2017广东联盟杯七人制足球赛湛江赛区比赛在湛江潜水学校人工草足球场落下帷幕。航城装饰球迷会夺得本届赛事的冠军,坡头腾飞越野和雷州华致分别获得亚、季军。

NXP_6506.jpg

NXP_6494.jpg

在决赛中,航城装饰球迷会4比0战胜坡头腾飞越野,夺得湛江赛区冠军。这是他们连续四年闯入联盟杯湛江赛区决赛,同时也是第三次夺冠。这样,他们获得了代表湛江参加12月在广州进行的全省总决赛的资格。

NXP_6475.jpg

在赛后的闭幕颁奖仪式上,快发快剪十一狼获得志行风格奖,雷州华致被评选为最具人气球队,航城装饰球迷会的守门员曹智获颁最佳守门员称号,13号队员陈养射入11球荣膺最佳射手,同时也被评为本次比赛的最佳球员。航城装饰球迷会成为本次比赛的最大赢家。

NXP_6049.jpg

NXP_6173.jpg

NXP_6193.jpg

NXP_6334.jpg

2017广东联盟杯七人制足球赛由广东省足球协会主办,广东省业余足球协会、广州新安体育发展有限公司承办。湛江赛区由湛江市足球协会主办,湛江市业余足球协会承办。本次湛江赛区的比赛,共有来自我市五县四区的32支参赛队伍,超过600名业余足球爱好者参与其中,是湛江近年来覆盖面最广、规模最大、推广力度最强的七人制足球赛事。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论