【前瞻】拜仁目标小组第一 对付巴黎不止对付内马尔

白乔09-27 16:48 体坛+原创

欧冠小组赛B组

周四凌晨02:45 CCTV5

巴黎圣日耳曼VS拜仁慕尼黑

体坛+记者白乔报道

本周二中午,拜仁全队抵达巴黎,准备周三晚上的欧冠焦点战役。除了还在养伤的诺伊尔和贝尔纳特,其他球员都已经做好了出场准备。主帅安切洛蒂在赛前发布会被问到拜仁本赛季的状态,在提到输给霍芬海姆以及被沃尔夫斯堡战平时,意大利人立即打断了这名来自尼日利亚的记者:“别忘了我们同样赢得过胜利,击败过多特蒙德(超级杯)、安德莱赫特、勒沃库森、美因茨和沙尔克04!”

这位尼日利亚记者并不甘心,而是继续追问如果输给大巴黎,安切洛蒂是否担心失去帅位。意大利人笑着回答说:“这是一个困难的问题,我很高兴尼日利亚的人民也在为我担心,但的确没什么可发愁的。”安切洛蒂说的很明白,尽管客场面对强敌,拜仁的目标还是全力争胜,“我们的目标就是赢得小组第一。”和沃尔夫斯堡的比赛后,胡梅尔斯批评了队友们之间的配合不够默契,如今他表示球队又经过了努力,肯定会在周三晚上有更好的表现。

本场比赛,安切洛蒂在排兵布阵上游刃有余,中后卫位置更是四个人都可以出场。新人聚勒透露教练还没有给出答案,四名中卫的状态都不错,自己已经获得了比期待更多的出场时间,所以感受到了主帅的信任。安切洛蒂会在比赛当天才宣布,究竟哪两名中卫会得到首发机会。正常来看,胡梅尔斯会占据一席之地。相比之下,莱万在锋线的位置则不可撼动。安切洛蒂在被问到波兰前锋前途的时候明确表示:“他的合同还有4年时间,他会在拜仁结束职业生涯。”

3.jpg

这个夏天,内马尔是围绕在巴黎圣日耳曼的最热门话题,德国媒体赛前也在期待800万欧元加盟拜仁的右后卫基米希,和2.22亿欧元来到巴黎的内马尔直接对抗。基米希对此非常期待:“内马尔是最好的一对一球员。”本赛季至今为止,基米希在右后卫位置表现很好,他也希望能够在周三保持这样的发挥,“每天训练就是为了这样的比赛,能够在欧冠和最好的对手比赛,这也正是我成为职业球员的原因。”15个月前正是在巴黎王子公园球场,基米希第一次在国家队担任首发右后卫。

托利索则表示,不应该把精力都集中在内马尔一个人身上,其他球员同样很有威胁。罗本则表示,巴黎的确在这个夏天转会市场投入很多,“但是金钱本身不能进球,决定胜负的还是球队的实力。”罗本强调,作为拜仁没有理由去惧怕任何球队。对于上一轮联赛犯下错误的门将乌尔赖希,罗本也表示出充分的信任,“他的头脑很清楚,当然这对于他来说是苦涩的瞬间,但是他足够强大肯定会有好的表现。”俱乐部董事会主席鲁梅尼格也相信,拜仁会在巴黎有足够的动力,注意力也更加集中。

4.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论