沃尔呼吁NFL两大巨星尽快回击特朗普的言论

赵伟仑09-27 16:59 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

美国总统特朗普在上周五晚上强烈谴责NFL球员,一天之后,特朗普一大早又在推特上宣布,撤回对金州勇士队访问白宫的邀请。随后几乎整个NBA联盟的球员、教练员和老板都纷纷发声,萧华、詹姆斯、保罗、科比、安东尼、韦德、波波维奇、科尔,这份名单比菜单都要长,甚至把拉塞尔老爷子都惊动了,他们都力挺勇士队,站在NFL球员的身后,声援NFL球员科林·卡珀尼克。

华盛顿奇才队的约翰·沃尔接受媒体采访时说,他认为NFL联盟中的那些巨星们也应该站出来回击特朗普,尤其是汤姆·布拉迪和阿隆·罗杰斯。

icon-11-1024x537.jpg

“NBA联盟中绝大多数著名的球员都是非裔美国人,像保罗、韦德、安东尼和詹姆斯那样,他们在ESPY的典礼上为群众发声,”沃尔在接受CSN采访时说道。

“所以,像汤姆·布拉迪和阿隆·罗杰斯这样的球员,他们非常具有天赋,如果这些人不站出来表达他们的立场,我认为NFL联盟不会做出任何改变。记住当我们之前处理NBA联盟中的那些事,比如唐纳德·斯特林(的种族言论),所有类似于这样的事情,如果詹姆斯他们不表明立场,如果科比不站出来发声,这件事永远都不会有结果。当这些人表明他们的立场,开始发表言论时,什么会发生?他(特朗普)就被开除(特朗普的口头禅),这个立场也就得到了维护。当NFL联盟的这些人站出来为科林·卡珀尼克说话时,事情才会有所改变。”

john-wall-ftr-112116jpg_tn9gzqs6jwas1bu62gx7x7sxt.jpg

唐纳德·斯特林或许不是最合适的例子,因为NBA联盟早就想让他离开这里,而且他已经在这样窘迫的环境下待了好长一段时间。球员的意见起到了作用,但这在其中只是一部分驱动力而已。

NFL联盟的老板,包括那些在大选期间最终选择了特朗普的人,应当站出来表明态度。而且,如果这个联盟中最具有号召力的两个名字(汤姆·布拉迪、阿隆·罗杰斯)表达了他们的立场,这样的声援才会更有力量。

沃尔  /   奇才队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论