博阿滕诺伊尔先后大伤 拜仁该改革一下队医体系了

白乔09-27 18:26 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

结束了手术,诺伊尔已经回到拜仁俱乐部开始康复训练,希望尽快回到训练场。面对球迷们的合影签名请求,诺伊尔都是耐心满足。未来两周时间,诺伊尔受伤的左脚还需要完全静养状态,看上去德国国门的心态还不错。德国媒体最近则透露了一个惊人的事实,其实过去几年时间里,诺伊尔的右脚跖骨都有一块金属板,而这却丝毫没有影响到他的状态。

诺伊尔透露这块金属板是在2008年效力沙尔克04受伤的时候就植入的,之后一直没有取出来,“我从没有觉得受到影响,一直感觉很好。”诺伊尔是在这次左脚受伤前一周,向德国媒体透露了这一细节,而且还准备继续保持下去,“我就是要在职业生涯期间全力以赴,避免出现任何不必要的休息。”

自从2008年7月的那次受伤,诺伊尔就基本保持了健康的状态,直到今年4月和皇马比赛的严重受伤。2008年那次受伤后,诺伊尔也是在不到三个月后就在和沃尔夫斯堡的比赛复出,不仅扑出了哲科势在必进的射门,而且还在最后时刻冲到对方禁区内助攻库兰伊扳平比分,之后就再也没有缺席那个赛季接下来哪怕一分钟比赛。

拜仁董事会主席鲁梅尼格希望,诺伊尔能够在明年一月恢复强大的状态回到赛场,这意味着诺伊尔这一次又将休息三个月时间。诺伊尔在今年三月底第一次受伤后,跖骨部位只是用一根螺丝固定,为的就是能赶上和皇马的比赛,可是到了第二回合加时赛的时候还是旧伤复发。如今回过头看,德国媒体感慨当时就应该也给诺伊尔受伤的左脚植入钢板,可是最终俱乐部采取的是保守治疗,直到诺伊尔在8月26日联赛回归,可是到了9月18日,诺伊尔再次无奈倒下。      

人们在看到拜仁和沃尔夫斯堡的比赛后不禁感慨,如果是诺伊尔在,或许乌尔赖希的低级失误就可以避免,拜仁原本能够击败对手。这一点,就连乌尔赖希本人也不否认。现阶段,小将弗吕希特尔还是会坐在替补席,回归的施塔克依然是三号门将等待机会,防止再有门将受伤的情况出现。当然在被问到乌尔赖希是否因为失误而要被弗吕希特尔取代的时候,安切洛蒂同样给出了明确的否定回答。

拜仁队医布劳恩受到越来越多的批评,在诺伊尔之前,博阿滕也在上赛季受伤休息了三个月时间,布劳恩对于伤病的判断以及治疗意见受到质疑。上赛季初期,科芒的恢复情况同样和预期相比要糟糕很多。据悉体育主管萨利哈米季奇正在考虑重新改革球队队医体系,他非常信任神医穆勒-沃尔法特,后者在2015年4月因为和瓜迪奥拉意见不合离开,而回归的赫内斯也和神医关系密切。现在的问题只是在于,穆勒-沃尔法特未来将会以怎样的方式和拜仁合作。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论