兑现天赋的时候到了 布雷特·布朗:新季目标季后赛

陆离09-27 23:49 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

过去3个赛季,费城76人队都是联盟不折不扣的鱼腩之师,每个赛季他们的目标都是通过非常差的战绩来赢得更高顺位的选秀权,在这个过程中,他们接连选中了恩比德、奥卡福、西蒙斯、富尔茨等天赋异禀的球员。

随着这些球员的加盟,76人的目标也逐渐发生转变,而今年就是他们彻底转变目标的一年,这个夏天,他们不仅继续选中了高顺位新秀--富尔茨,同时还签下了J.J.雷迪克和阿米尔·约翰逊这样经验丰富的老将。

timg1.jpg

在各大媒体此前的预测中,这支非常具有天赋的76人队时常能够被排进东部前八,而球队主教练布雷特·布朗在训练营首日接受采访时也亲口表示,进入季后赛是球队本赛季的目标。

“就像我对我的队员说的那样,我们的目标是闯入季后赛。”布朗说道。“有几支球队的情况和我们差不多,对我来说,我们得知道这意味着什么。”

布朗接着表示球队本赛季的进攻实力较之过去有了明显提升,随着赛季的进行,他们或许会逐步调整进攻体系,以发挥每个人的价值。

“现在我们有机会打造一个新的进攻体系来释放我们目前增加的进攻火力,上赛季我们存在很多的问题,但这赛季我们将稳步前进。”

timg.jpg

从天赋和实力上看,拥有恩比德、西蒙斯、富尔茨、沙里奇、雷迪克等人的76人队绝对有能力在整体实力并不突出的东部拿到一个季后赛的名额,但76人队要想实现这个目标,必须解决一点,那就是伤病。过去几个赛季,事实上他们的成绩不该像最终显示的那样差,伤病在其中起到了非常大的阻碍作用,比如恩比德3个赛季只打了31场比赛,西蒙斯新秀赛季报销,奥卡福也小伤不断。

不过,目前赛季还没开始,76人队就已经受到了伤病的影响,恩比德至今还无法进行全场对抗赛,但好在,西蒙斯和富尔茨两大状元秀都可以正常参加比赛。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

76人  /   布朗  /   富尔茨  /   西蒙斯  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论