两大状元皆自信 富尔茨:我和西蒙斯能让对手难受

陆离09-28 01:18 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

休赛期,诸强上演军备竞赛,他们的新赛季无疑备受人们期待,但除了勇士、骑士、雷霆这样的强队外,一些季后赛边缘的球队同样值得我们关注。

这其中就包括费城76人队,众所周知的是,76人队拥有两位状元秀,并且由于西蒙斯新秀赛季因伤赛季报销,76人新赛季的揭幕战将成为这两位状元秀共同的生涯处子秀,这在NBA历史上是绝无仅有的。

timg.jpg

尽管还没有完成NBA的处子秀,但西蒙斯和富尔茨却都充满自信,日前,富尔茨在接受采访时表示训练营第1天没有想象中的那么困难,并在谈到西蒙斯时,表示他和西蒙斯的双控卫组合让他为对手感到遗憾。

“我喜欢现在的感觉。”富尔茨说道。“因为你不知道到底会发生什么,有时候进攻由他来推进,有时候则是我,我需要做跑位或者掩护,他也是这样,这些都是不可预测。”

“对于将会面对我们这种组合的对手,我表示遗憾。”

此外,在谈到新赛季个人的目标时,富尔茨表示自己希望能够成为比赛中最出色的球员之一,值得一提的是,富尔茨在7月份接受采访时更是曾经表示新赛季不仅想拿最佳新秀,还想拿到MVP。

timg.jpg

和富尔茨一样,西蒙斯也是自信满满,“我觉得我现在回到了15岁刚来美国的那段时期,没有人认识我,没有人认可我的实力,但我喜欢这样的感觉。”

“相比去年的训练营,我更加了解我的队友的打法,这让我可以更好的融入比赛,但现在和去年也有些不一样的地方,我需要承担更多,我需要去试着成为领袖。”

自古英雄出少年,富尔茨和西蒙斯有资本这样的自信,首先他们曾在大学时期证明过自己的能力,其次对于现阶段的76人来说,富尔茨、西蒙斯以及恩比德的确需要早早地开始承担起非常重要的责任。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

富尔茨  /   西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论