盘点5年后5大最强首发 雄鹿压76人居首 湖人上榜

李辉09-28 08:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

如今的NBA,最富有竞争力的球队当属勇士、骑士、火箭、雷霆、马刺等,但你能预测五年之后,NBA会是哪些球队的天下吗?

日前,美国著名篮球网站《露天看台》就评选了五年之后首发阵容实力最强的五支球队(前提是现有的球员都不转会)。

hi-res-23e3961173b674681f95cd3b7ea04ce4_crop_exact.jpg

5.洛杉矶湖人

控卫:鲍尔(24岁)

分卫:波普(29岁)

小前:英格拉姆(25岁)

大前:兰德尔(27岁)

中锋:待定

经过5年的历练,鲍尔届时很可能已经成为了联盟最优秀的控卫之一,甚至没有之一,并且如果他能和这帮队友能够长期合作下去,那么他对于球队的帮助会更大,英格拉姆届时仍然只有25岁,但他已经拥有了6个赛季的NBA经验,这个夏天,人们明显感受到了他的进步,如果能以这样的速度进步下去,或许5年后他就是下一个杜兰特。中锋位置待定并不会影响湖人这套阵容的排名,因为其他四个球员都足够的优秀,并且非常的互补。

4fe84b441a33531f4176e7fec5671f22_crop_exact.jpg

4.波士顿凯尔特人

控卫:欧文(30岁)

分卫:布朗(25岁)

小前:海沃德(32岁)

大前:塔图姆(24岁)

中锋:待定

欧文和海沃德届时年龄都还不算大,欧文更是会处于自己职业生涯身体和心理的巅峰期,布朗和塔图姆两大潜力新星有望成为凯尔特人队的支柱,尤其是拥有小皮尔斯称号的塔图姆,和死敌湖人一样,凯尔特人目前在中锋位置上没有太年轻、有潜力的球员,但这并不会影响这套阵容的竞争力。

68d538b7e6f24908eccf95897892be5c_crop_exact.jpg

3.明尼苏达森林狼

控卫:待定

分卫:维金斯(27岁)

小前:巴特勒(33岁)

大前:贾斯汀·帕顿(25岁)

中锋:唐斯(26岁)

维金斯、唐斯两大状元秀届时已经在联盟历练多年,维金斯现在的实力只需再加强防守端的表现就能够称得上是顶级球员,唐斯上赛季更是因打出了25+12的数据,五年后?我们无法预测他的极限在哪里,巴特勒届时将成为球队不折不扣的精神领袖,他的经验可以很好的帮助球队,而鉴于蒂格届时已经34岁,所以在控卫位置上我们选择待定,此外,在巴特勒交易中引进的帕顿,或许会成为森林狼队接下来几年的意外之喜。

9e43e789bcd61525ee3b881ebd7f8c1d_crop_exact.jpg

2.费城76人

控卫:富尔茨(24岁)

分卫:卡巴罗(27岁)

小前:西蒙斯(26岁)

大前:萨里奇(28岁)

中锋:恩比德(28岁)

76人队的未来毫无疑问是光明的,恩比德只要摆脱伤病就能成为引领下一个十年的中锋,两位还没有完成处子秀的状元郎的能力同样毋庸置疑,五年后他们早已羽翼丰满,萨里奇是非常合格的首发球员,哪怕是在他的处子赛季,而卡巴罗则是上赛季76人摆烂时期最大的发现。

f023586f17124aca7e48ace7637e2660_crop_exact.jpg

1.密尔沃基雄鹿

控卫:布罗格登(29岁)

分卫:米德尔顿(31岁)

小前:阿德托昆博(27岁)

大前:帕克(27岁)

中锋:梅克(25岁)

布罗格登是上赛季的最佳新秀,米德尔顿是非常好的润滑剂及场上领袖,剩下的三位:梅克在季后赛中展现了他全能的身手,更何况他现在还只有20岁,帕克的伤病也许会存在隐患,但作为14选秀大年的榜眼,帕克和维金斯一样,仍然拥有着非常光明的未来,至于字母哥,我们只能说,天空才是他的极限。

这套阵容相比76人而言更加的合理,并且五年后他们的平均年龄比76人更大,也就更为成熟。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

湖人  /   凯尔特人  /   森林狼  /   76人  /   雄鹿  /   字母哥  /   鲍尔  /   塔图姆  /   唐斯  /   恩比德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论