骑士正式宣布韦德加盟 闪电侠新季将改穿9号球衣

李辉09-28 08:18 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间9月28日,骑士队官方宣布,他们正式引进了韦德,为此他们裁掉了前锋杰科里·威廉姆斯。

“我们十分开心韦德能够选择我么,并成为帮助球队在最高水平取得成功的重要组成部分,韦德已经无数次证明了他是最高水平的领袖和竞争者。”骑士总经理奥尔特曼说道。

timg.jpg

确定加盟骑士后,韦德新赛季的球衣号码也随之公布,由于韦德惯用的3号球衣已经属于了小托马斯,因此他不得不另选号码,最终他选择了9号球衣,这也是他在美国梦之队时所穿的号码,值得一提的是,选号码的过程中,韦德的好友詹姆斯也参与其中,二人再度向球迷们撒了一波狗粮。

也就是说,新赛季詹韦组合的球衣号码将由热火时期的6号+3号变成23号+9号,当然不变的是,他们依旧是联盟最令人畏惧以及最默契的组合之一。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

韦德  /   骑士  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论