难得获支持 乌布雷:尊重杜兰特用小号 球员也是人

陆离09-28 08:53 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

由于在推特上用小号给自己评论同时攻击前队友、教练,杜兰特无疑是这个夏天遭受最多质疑的巨星之一,甚至在一定程度上说没有之一。

为此,杜兰特遭受了很多的批评,这期间很少有除勇士队之外的球员站出来力挺杜兰特,但奇才小将乌布雷便这么做了。

20170810164658_d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_1.jpeg

日前,在接受采访时,乌布雷表示,他尊重杜兰特,因为球员也是人。

“我很想拥有一个属于自己的推特小号,但我不会这么做。”乌布雷说道。“不过,对于杜兰特而言,全世界都在抨击去年夏天他的决定以及决定后取得的成功,有的时候,球员们会受够了批评,因为我们球员也是人,我们可能只是拥有更好的天赋,但我们也是人,与其他人有着很多共同的情绪。”

“很多人觉得他们可以随意的批评我们,但我们却不能这么做,因为我们不应该这么做,我想这就是杜兰特建立小号的原因吧(拿小号就无所顾忌),但不管怎样,在我看来外界这种随意批评人的行为对球员是不公平的,因此我尊重杜兰特。”

u=3311879541,3522125727&fm=27&gp=0.jpg

在采访过程中,乌布雷还谈到了今年季后赛对阵凯尔特人时和奥利尼克发生的不愉快,并谈到了他受到波士顿球迷漫天嘘声的事情。

“我的奥利尼克一起开了个小派对,享受了愉快的时光,我们之间没有问题,在波士顿的这段记忆肯定是有趣的,但老实话,从小到大无论走到哪里,嘘声总是存在的。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   勇士  /   乌布雷  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论