曝约什·史密斯正准备重返NBA 鹈鹕或成其下家

陆离09-28 09:06 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间9月28日,据著名欧洲篮球记者大卫·皮克报道,经纪人华莱士·普拉瑟告诉他,自由球员约什·史密斯正在寻求回归NBA的可能性,据悉,史密斯将跟随以色列俱乐部海法马卡比队参加与爵士、步行者和开拓者队的表演赛,届时史密斯可以看看自己是否还具备打NBA的能力,同时其他球队也能对他的能力进行评估。

史密斯上一次征战NBA还要追溯到15-16赛季,当时他代表火箭队出场23次,场均贡献6.6分2.9篮板,随后史密斯去到CBA,加盟了四川队,但由于表现缺乏稳定,他在季后赛开始前被球队用另外一名外援哈里斯顶替。

5d04c82aa30e0359846cecb300c528e469da46eb.jpg

按照目前的情况看,史密斯的下家有可能会是新奥尔良鹈鹕队,此前鹈鹕队已经为史密斯安排了试训,双方都对彼此有所了解,更为重要的是,在所罗门·希尔受伤后,鹈鹕队在三号位上有些人员紧缺,拥有丰富NBA经验的史密斯无疑可以满足鹈鹕队的要求,当然首先他需要尽快找回NBA级别的对抗与状态。

试想,如果史密斯能够回到14-15赛季的水平,也就是他帮助火箭队打进西部决赛的那个赛季的表现,那么在三号位紧缺的鹈鹕队,史密斯甚至可以赢得首发的席位,而他和考辛斯、戴维斯所组成的前场三高阵容,也将是对手的噩梦,尤其是在防守端。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

史密斯  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论