维特斯脚踝仍未消肿:如果手术就会缺席8-10个月

柴夫09-28 10:13 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

今夏,迪昂·维特斯和热火签下了一份4年5200万美元的合同,用过去一个赛季证明了自己的价值。如今,新赛季训练营已经开始,这名后卫却还没有恢复到100%状态。

在今天的采访中,维特斯提到了自己在3月遭遇的脚踝伤势,他表示那个时候如果自己选择接受手术的话,就会缺席至少8-10个月的时间。

“有的时候你会感觉很好,但有时候你又觉得很糟糕。”维特斯谈到自己目前的状况时说,“你不得不努力撑过去,然后聪明地对待这些问题。我的脚踝已经开始消肿了,虽然还是有点肿,但比之前已经好了很多。”

DKwY5X3XcAA9UJp.jpg

由于在和森林狼的比赛中扭伤脚踝,这名25岁的后卫缺席了上赛季的最后13场比赛,迈阿密在这期间的战绩是7胜6负。如果不是这次意外,他们很有机会趁着势头一举杀进季后赛。

“当时我发现自己只有两个选择,手术或者保守治疗。”维特斯说,“我并不是一个很热衷于通过手术治疗的人,所以我放弃了上手术台。而且我也不想因此缺席8-10个月的时间。我去询问另一种治疗的过程,‘另一种方法要怎么做?’我们最终选择了这条路,每天进行治疗,每天恢复一些。这就是我在做的事情,不过效果还不错,我现在感觉很好。”

NBA  /   热火  /   维特斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论