巴甲领头羊关注塔尔德利 塔神:中超让我保持状态

章鱼哥09-28 11:02 体坛+原创

本赛季,塔尔德利在鲁能有着出色的表现,他也因此重回巴西国家队。近日,他接受了巴西“Sportv ”的采访,他在采访中表示,是中超帮助他重返国家队。

QQ图片20170928101319.png

本赛季,塔尔德利为鲁能出战14场,便贡献了11粒进球,他也在时隔两年之后重披巴西国家队战袍。目前,他已经返回巴西国家队参加集训,谈到重披巴西战袍,塔尔德利表示,现在的中超表现可以帮助球员重返国家队:“在去中国踢球后,这是我第二次入选巴西国家队,我觉得现在国家对的选人标准已经有所变化不管你是在中国、欧洲还是巴西踢球,只要有高水平的发挥,你都会得到国家对的关注。”

此外,塔尔德利还表示,中超让自己保持了出色的状态:“在中国的训练和比赛,让我保持了高水平的状态,这也让我因此得到了国家队的关注,国家队现在会来中超考察我,我也抓住了机会。我希望留在巴西国家队。”

塔尔德利的出色表现不仅引让他重返巴西国家队,也吸引了巴西俱乐部的关注。事实上,在塔尔德利状态不佳,被称为“水塔”的前一个赛季,塔尔德利就与帕尔梅拉斯等球队有所传言,而近期的出色表现,也吸引了巴甲领头羊科林蒂安的关注。

QQ图片20170928101243.png

据巴西《环球体育》报道,科林蒂安希望能够在下赛季引进塔尔德利。事实上,今年三月,科林蒂安就曾与塔尔德利产生接触。不过塔神与鲁能的合同要在明年年底到期,而塔尔德利的高额薪水也让科林蒂安难以负担。时隔半年,尽管科林蒂安对球队主力前锋若的表现非常满意,不过他们还是希望能够引进塔尔德利,为下赛季的南美解放者杯做准备。除了塔尔德利,目前效力于土超阿拉尼亚体育的前鲁能前锋洛维也在科林蒂安的引援计划内。

鲁能是否会放走这位巴西射手呢?答案很可能是否定的,除了塔尔德利在鲁能的出色表现让鲁能完全没有放人的计划,塔尔德利自己也表现出了愿意留队的态度:“目前我没有理由回巴西踢球。我在比赛和训练时都能够保持在高水平上。我现在过得很好。”

中超  /   鲁能  /   塔尔德利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论