Maxlore:不为夺冠的队伍又何必参赛

提伯斯09-28 10:54 体坛+原创

       在今年的欧洲LCS夏季赛中,MSF战队可以说是带来了很多惊喜,尽管大家认为他们会被FNC和UOL战队击败,但最终这支队伍拿到了亚军,3-0击败UOL战队然后3-1击败FNC战队。MSF战队以欧洲二号种子参加本次全球总决赛,也被分到了D组,在正赛开始之前,全队前往韩国进行特训,近日队员们接受了韩国媒体的采访,谈到了他们对2017全球总决赛的看法。

Maxlore:不为夺冠的队伍又何必参赛

  当谈到队伍是怎样决定用兔子来当吉祥物时,MSF战队的管理Joe Elouassi表示在自己加入队伍之前就是这样了,但之前是颜色是蓝色和橙色,但在队伍和迈阿密热火队合作后,就变成了黑色和红色。因此关于MSF战队吉祥物的由来,依然是一个谜题。

  聊到对分组的看法,打野选手Maxlore先是开玩笑表示组内没有韩国队伍就好了,但他也是正色地说:“在我看来,如果你的目标是小组赛出线后就可以输掉比赛,那么就不应该来参加世界赛,如果你想夺得世界冠军的话,就不应该在意会遇到哪些队伍,你只是需要努力击败他们。

  中单选手PowerofEvil也是认同这种说法,他认为能够打进小组赛的队伍很很强,所以比赛会非常艰难,“我认为我们需要在小组赛阶段快速适应版本,有合适的打法也可以学习。小组赛就是看谁学习得更快,因为BO1赛制更讲究套路,心理方面、BP战术和打法也至关重要。

  当谈到有没有特别想遇到的队伍,PowerofEvil表示自己很想遇到闪电狼和TSM战队,因为Maple和比尔森都很强,此外他也想对阵Faker和BDD,他认为自己也从这四个世界上最强的中单选手身上学到很多东西,或许还有机会击败他们。

  而Maxlore则是希望自己能够复仇G2战队,因为他们在欧洲LCS夏季总决赛输给了对手,他认为今年的全球总决赛没有特别优秀的打野选手,或许Blank和Ambition还不错,但他还是觉得自己不需要担心任何的打野选手。

  当聊到队伍中谁有女朋友的话题,PowerofEvil一本正经地表示没有,“这样就能够专注于游戏上。”而他的搭档Maxlore更是直接地表示,“如果Faker不找女朋友的话,我也不找。”

  在采访最后,队员们也分享了自己对本次全球总决赛的个人目标,Maxlore一如既往地表示要将每一局都打得完美,PowerofEvil希望自己可以拿出最好的水平,辅助选手Iganr想要打爆所有的下路,他的搭档HansSama则是谦虚表示全力以赴这次比赛,上单选手Alphari认为自己所在小组的上单选手都不算强,他们希望能够对阵韩国上单看看自己可以打得怎样。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论