苏亚雷斯不满被换?西媒:他本想借此耗点时间…

阿基雷09-28 11:17 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

依靠着对手的一粒乌龙球,巴萨1比0小胜里斯本竞技,在客场带走了3分。苏亚雷斯虽然没有直接取得进球,但他顶偏的头球却造成了里斯本竞技的乌龙,为球队的胜利贡献了一份力量。

854819616_20170927221548-kbTG-U431603283343pY-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

不过在比赛快要结束时,苏亚雷斯还是经历了一个小插曲。第89分钟,巴萨主帅巴尔韦德用亚历克斯·比达尔将苏亚雷斯换下,当时苏亚雷斯恰好就在第四官员身旁的边线外准备发界外球。看到第四官员举起的牌子知道自己被换下,苏亚雷斯明显有些不悦,他没有同比达尔握手,径直走向替补席。

suarez enfado.gif

而在经过主帅巴尔韦德身边时,苏亚雷斯还同他说了几句话,巴尔韦德随即也有些不耐烦地回了几句。坐下来的苏亚雷斯,情绪依然未能平息下来,嘴中念念有词,似乎是对巴尔韦德换下他的决定有些不满。

suarez enfado2.gif

被换下后不满主帅的戏码,上赛季在西甲联赛着实没少上演,光是C罗就曾对齐达内两次发火。此外,皇马的卢卡斯·巴斯克斯、马竞的卡拉斯科也曾有过同样的举动,格列兹曼还曾抱怨西蒙尼,不理解他为何要将自己的锋线搭档加梅罗换下。

不过在《世界体育报》看来,临近比赛结束时被换下的苏亚雷斯,并非是对换下自己感到不满,而是嫌弃主帅巴尔韦德没有利用好换人的机会,用以拖延时间。赛后巴尔韦德接受采访时的回答,也基本证实了这一点。在被问起苏亚雷斯是否因换人决定不满时,巴尔韦德予以否认,“完全没有,他是对当时的局面有些意见,他是个很敬业的球员。”

20170927-636421489859548761_20170927224534-kBkH-U4316037200930FG-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

《世界体育报》认为,苏亚雷斯本希望教练组在换下他之前告诉他一声,这样就可以在球场上距离边线比较远的地方,不慌不忙地走到场边,消耗一些时间,充分发挥这次换人的效用。但比达尔准备登场时,苏亚雷斯恰好到了第四官员身旁的边线,这令为球队利益考虑的苏亚雷斯,感到不解和懊恼。赛后接受采访时,苏亚雷斯也表示,球队获胜才是最要紧的事情,“我进球与否是次要的事情,重要的是这一次制造乌龙能为球队带来三分,这是一场很艰难的比赛。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论