库里手挽詹皇登《体育画报》封面 不满没有卡佩尼克

于桐09-28 11:40 体坛+原创

据美国媒体报道,美国总统唐纳德·特朗普由于最近公开炮轰美国两大联盟NFL及NBA,在美国社会引起强烈的震动。因此,美国权威体育媒体《体育画报》推出了最新一期的封面,勒布朗·詹姆斯与史蒂芬·库里两位NBA巨星携手登上封面,除了他们两位之外,还有NFL总裁罗杰·古德尔,勇士队的主教练斯蒂夫·科尔,以及其他反对特朗普的体育人物代表。

虽然库里处在封面靠前且中间的位置,但是他对此并没有感觉到喜悦,因为他特别不理解为什么之前被特朗普炮轰的NFL四分卫科林·卡佩尼克没有被PS到这张封面上,和他一起勾住手臂,以表示共同对抗美国总统特朗普。

DKpuQlJVwAMDLMJ.jpg

库里在美国时间星期三接受ESPN采访时说道,“卡佩尼克没有上封面真的是太糟糕了,如果没有他的话,这张照片的意义何在?只有那些真正关心了解发生了什么事情的人们才会一直积极地付出努力,直抒胸臆,来改善现有的不好的事情。”库里还补充道,“能真正看清事态的发展真的是有点难度的。”

卡佩尼克去年因不满美国现有的种族不公平现象而拒绝在赛前奏国歌时起立,引起舆论的轩然大波。至今为止,仍未有一支球队签下还是自由球员的卡佩尼克。

撰稿:于桐

NBA  /   NFL  /   库里  /   卡佩尼克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论