博尔特退役生活多姿多彩 会见名人豪华游艇开派对

王学斌09-28 13:18 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

在伦敦田径世锦赛完成告别之战后,牙买加“闪电”尤塞恩•博尔特在赛场外的生活过得风生水起。除了奔赴世界各地参加赞助商活动、会见名人外,博尔特还和友人多次开派对,庆祝自己的退役生活。

微信截图_20170928131609.png

虽然博尔特上个月在伦敦体育场的表现不尽如人意,但牙买加人仍然精神饱满。上周,博尔特在自己的社交媒体中上传了一组照片,照片中的牙买加人在阳光普照的海洋旁边拿着两瓶香槟,他的女友卡斯•班尼特也在社交媒体上发布了一系列视频,展现与友人一起欢乐的画面。据英国媒体报道,博尔特的这次私人派对是在一个豪华游艇上进行的,这艘游艇甚至特地为牙买加“闪电”命名为——“统治者”。

nintchdbpict000355926187.jpg

尽管已经离开了跑道,但博尔特仍然是田径运动的关键人物。结束了世锦赛的行程后,博尔特就前往日本出席了赞助商的推广活动,还在东京试穿了电影《哈利波特》中的服饰。

微信截图_20170928131219.png

对于退役后的生活,其实牙买加人在伦敦世锦赛结束后就有了打算,那就是转型成为一名职业足球运动员,“我非常渴望成为一名职业球员,我也从来没有掩饰过自己的这一渴望,我始终坚信自己可以成为优秀的球员”。上个月,博尔特已经去老特拉福德球场观看了曼联了比赛,并且还和曼联的球员一起共进午餐。此外,还有媒体爆料,博尔特的形象将出现在游戏流行足球中出现,牙买加人的总体评分为75分,速度为99分。

微信截图_20170928131324.png

博尔特在退役之后也一直和众多明星会面,近日,他和大卫•希尔在德国偶遇,并且合影留恋。希尔在个人社交媒体上分享了两人的合影,并且配文:“抵达慕尼黑,和博尔特在一起”。他们会在慕尼黑啤酒节上享受一段时间,博尔特或许可以喝上两杯,但是希尔仍然在康复。

11.png

博尔特虽然已经退役,但是个人商业价值依旧巨大,“闪电”退役后的生活可谓多姿多彩。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论