每天泡夜店?帕森斯:你不知道这个夏天我有多努力

陈桐赫09-28 15:28 体坛+原创

作为曾经备受期待的年轻球员,帕森斯在签下大合同却几次遭遇伤病,三年只打了34场比赛,而他也被贴上了高薪低能的标签。在最近的采访中,这位灰熊队的前锋表示自己将会用休赛期的努力,在新赛季重整旗鼓,重新赢回球迷们的心。

“当你得到一定的薪水时,你的表现要符合你的身价”帕森斯说,“简单地说,去年我没有打出应有的发挥。伤病阻碍了我,但我不觉得我的职业生涯会就此终结。去年我的身体状态很差,没有良好的运动能力,我的移动很慢,我不是以前的自己。”

帕森斯成名于休斯顿,之后加入达拉斯小牛,而后来灰熊队签下了他,给了他一纸大合同希望他可以补强球队。但事与愿违,这三年来,帕森斯一直受困于膝盖的伤病,而他也从一名极具潜力的新星成为了球迷调侃的对象。

微信图片_20170927111543.jpg

不过看起来帕森斯已经厌倦了这种嘲笑,“我把整个夏天的时间都用在了身体的恢复上,我甚至不能想像去年的我是一个什么样的状态。我降低了体重,可以参加5对5,1对1这些对抗,每周锻炼五次。这是和以前完全不同的。”

“我们必须将他的力量训练完成,这是我们所做的,然后我们再进行一些运动性训练,”帕森斯的训练师说,“我们必须让他恢复良好的力量,才能让他找回自己的爆发力,因为他还没有从身体和心理上做好准备。我们花了很多时间在他的落地动作上,研究怎样才能最大限度的保护他的膝盖。”

新赛季的西部,在经历了这个疯狂的夏天之后,变得异常强大,竞争也更加激烈。而处在这样一个分区的灰熊队在休赛期并没有什么大的动作,他们的核心依然没有发生改变。不论是对于灰熊还是帕森斯本人来说,这既是挑战也是机会。

如果帕森斯下赛季能够保持健康,然后打出身价,不仅可以一举撕掉身上并不光彩的标签,而且也可以帮助灰熊队走的更远。至于那些讽刺帕森斯的看客们,相信在那个时候,一定再也说不出什么话来了。

撰稿:陈桐赫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论