Impact:若留在中国 学中文不是问题

小小熊09-28 11:57 体坛+原创

   370523939600.png

        Impact表示正赛小组赛阶段C9可能会被分入的小组都将十分艰难。

  在Fomos的一段采访视频当中,在C9确保了入围赛淘汰赛阶段的席位后,Impact谈到了队伍可能在小组赛中遇到的对手,前提是他们能走到那么远的话。

  “我之前有点担心WE,但是我们没遇到他们,所以还好,”他说,“如果我们进入了小组赛,那么我们不是在A组就是在C组,我认为这两个小组各有各的可怕之处。面对SKT会很有意思但是也很可怕,而EDG也是一支强队。我认为这个小组都是强队。”

  由于同一赛区的两支队伍不能进入同一小组,所以Cloud9只能够被分入A组或者C组。A组中有Impact的老东家SKT,以及中国的劲旅EDG战队。而C组中有去年世界赛的亚军三星Galaxy以及欧洲冠军G2。

  这是Impact第一次来到中国,因为他在2013年离开SKT之后直接前往了北美联赛。Impact表示他有信心借此机会轻松地学会中文。

  “我还没有开始学中文呢,但是我认为自己学起来不会太难,”他说,“我刚去北美的只是我只会说,‘Hello’,‘Hi’,‘bye’之类的,但是现在我能和大家交流,能听懂他们说的了。如果我有机会留在中国的话,我认为我会逐渐地很熟练这门语言。”

  今年世界赛的上路可谓人才济济,像SKT战队的Huni,Longzhu战队的Khan以及Immortals的Flame都来到了这次比赛。而Impact选出了他所特别关注的两位选手。

  “我认为我们要到比赛的时候再看,但是我觉得Khan是一位非常出色的选手,虽然我没见过他用像茂凯和科加斯这样的坦克英雄,但他非常擅长carry型的英雄,”他说,“而Huni的操作非常棒,尽管有些时候他经常死,但是他发挥出色的时候真的非常爆炸。除了这两位选手,没想到其他太多的选手。”

  在他表现自己遇到Huni的信心时,Impact笑笑说,“他很棒,但是我去年战胜过他。我想我们还是走着瞧吧。我只希望能有一场好看的比赛。我确定他会表现得很好的。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论