恒大足协杯海报展示“最强火力” 郜林迎队史300场

吕嘉欣09-28 12:16 体坛+原创

体坛+粤看台见习记者吕嘉欣广州报道

本周六,广州恒大将在主场与上海上港展开足协杯半决赛次回合的对战。27日,恒大官网发布主题为“最强火力”的赛前预热海报,并在官微上补充道:上一战亚冠主场对阵上海上港,广州队头顶脚踢,比赛常规时间攻进四球,追平总比分,创造了不可能,但遗憾点球出局。930日足协杯第二回合,再战上港,广州队定用最强火力,拿下比赛,晋级足协杯决赛!

02b58121-2232-4c36-8065-bfcb3a233f93.jpg

本次赛前预热海报以象征着恒大的华南虎为背景,恒大阵中的进攻好手包括高拉特、郜林、穆里奇、阿兰、于汉超五名球员站在咆哮的虎头前,身旁飘动着恒大的助威旗帜。借此海报表示恒大众将来势汹汹,霸气显现,力争晋级足协杯决赛,剑指冠军。

本赛季,广州恒大与上海上港在足协杯、亚冠、联赛均进行了多番交手。尽管在亚冠征程上恒大不敌上港,止步于1/4决赛,但从比赛进程而言,带着四球劣势的广州恒大两度扳平比分,把晋级悬念延续至点球大战,并险些创造奇迹。而在足协杯首回合对战中,广州恒大在客场12不敌上港,尽管上港占据先机,但面对手握着一个客场进球的恒大,不能有丝毫松懈。

此外,本场比赛将是郜林身披恒大战袍出战的第300场比赛,在过去七年时间,“郜林斯曼”为球队打入96粒进球,并送出53次助攻。

恒大  /   上港  /   足协杯  /   郜林

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论