言而有信浩克攻入世界波 浦和球员:拿他没有办法

章鱼哥09-28 15:00 体坛+原创

在亚冠联赛半决赛首回合比赛中,上海上港在主场1比1被浦和红钻逼平。比赛中,浩克攻入了一粒精彩的世界波,这粒进球完全是个人能力的体现。而在赛后,浦和球员也没有对这粒失球感觉遗憾,他们纷纷表示,浩克的实力太强了,这个球确实没有办法。

上半场进行到第15分钟,浩克右路拿球后带球内切,他先后摆脱了青木拓矢与槙野智章的防守突破到禁区前沿,随后起脚大力爆射,皮球弹地后钻入球门死角,浦和门将西川周作对这粒进球完全没有办法。

这粒进球,也让浩克兑现了自己的诺言。在昨天的比赛前,浩克在自己的社交媒体上上传了自己攻破对方球门的游戏视频,在视频中,浩克摆脱了两名浦和红钻队员的防守,内切破门。他还在附言到:“今天迎战浦和红钻,浩克会像这样打进一球。”事实上,浩克在亚冠中打入的进球,与这粒进球的确有着异曲同工之处,只不过浩克在比赛中的进球,比游戏里更远,更精彩。

QQ图片20170928125101.png

浩克.gif

BbsImg150651462040678_388x190.gif

说到做到的浩克也让浦和红钻全队赞叹不已,尽管最终在客场全身而退,但这没有影响浦和全队对浩克的评价。据日本媒体《日刊体育》报道,浩克的进球完全打懵了浦和的球员,他们对这粒进球没有办法,球队前锋兴梠慎三便表示:“这粒进球与我们后卫的防守没有关系,这让人惊奇。”

QQ图片20170928131436.png

而在这次防守中被浩克突破的槙野智章也称赞了这叫世界波:“在他起脚的那一刻,我感觉皮球偏离了球门,但它最终重新飞向了球门,虽然我们都不想被对方破门,但大家都说拿浩克没有办法。”

《日刊体育》还表示,尽管这粒进球十分精彩,但毕竟比赛是以平局结束,上港被攻入了一粒关键的客场进球,现在的局势对上港并不有利,相反,浦和获得了更大的晋级希望。不过,槙野智章依然十分冷静:“现在的局势并没有任何改变,还需要继续努力(才能取得晋级)。”

中超  /   亚冠  /   上港  /   日本  /   浦和红钻

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论