米兰输球遭桑普主席嘲笑 前体能师痛斥米兰实验室

宁穆09-28 16:13 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

上轮意甲0比2失利,把整个AC米兰推到了风口浪尖,主帅蒙特拉已经开始被媒体质疑执教能力。而在近日,桑普多利亚主席马西莫·费雷罗在接受采访时大肆嘲笑手下败将,前AC米兰体能教练平科里尼也在对米兰实验室进行了严厉的抨击。

2比0拿下AC米兰之后,桑普多利亚本赛季的积分已经来到11分,3胜2平的他们仍然保持不败,是本赛季意甲仅剩的4支保持不败的球队之一。考虑到他们目前还少赛一场,同时球队又状态出色,这个赛季的桑普多利亚完全有实力成为意甲欧战席位争夺战的搅局者。

出色的成绩之下,桑普主席费雷罗也似乎有些自我膨胀。日前面对媒体采访之时,他对詹保罗率领的这支球队感到非常满意,而在谈到AC米兰之时,他多少有些嘲讽的说道:“AC米兰在转会市场上花费了2亿欧元,可面对我们的时候他们一脚射正球门的射门都没有。我们则打入了两粒非常精彩的进球。我在赛前曾经预测比分将会是我们2比1取胜,可他们一脚都没射正,否则我说不定就预测对比分了。AC米兰是一支伟大的球队,但他们却也是一支个人主义的球队。”

在谈到本赛季的意甲冠军归属时,费雷罗对尤文图斯也不那么感冒,他更愿意将冠军送给那不勒斯,“在我看来,冠军是属于那不勒斯的,要是今年他们还不能夺冠,那么以后就很难再夺冠了。罗马?他们是一支非常伟大的球队,但他们需要卷起袖子重新上路。”

3.jpg

除了费雷罗在嘲讽,前体能教练文岑佐·平科里尼也对AC米兰有话要说,特别是在蒙特拉近日解雇了跟随自己多年的体能教练马拉之后。在接受意大利24电台采访时,平科里尼说道:“我感觉现在的AC米兰仿佛回到了当年我在球队时的那种感觉。在AC米兰内部,米兰实验室始终像个甩不掉的尾巴存在着。时不时他们会让某人陷入困境,因为他们的目的就是在未来让自己重新回到中心位置。说实话我感觉气氛有些真的非常沉重,当一名教练需要去承担这些事情之时,真的局面已经很严重了。”

随后平科里尼对自己的说法再次进行了肯定,“我几乎对此非常确定,体能的准备实际上是应该由在场的教练进行的,所谓的科学家不可能赢下任何的东西,只有有准备的人才会赢得胜利。在AC米兰有一种很不好的氛围,而这显然就会产生问题。我认为俱乐部在这些问题上首先应该明确态度,目前的这支俱乐部由中国人组织构成,他们的目标就是迅速提高成绩。”

对于现在AC米兰,平科里尼有自己的看法,“我认为现在的这支球队需要重新组建后防线。在我看来,所谓的体能问题根本不是首要的问题,我不认为这支AC米兰能够获得冠军、亚军或者季军。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论