加盟骑士并不是终点 韦德:未来将在热火退役

董倡硕09-28 17:20 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在韦德被公牛买断之后,包括马刺、热火、湖人、雷霆、勇士和骑士都有得到这位老将的意向,但是根据多方报道,热火、雷霆和骑士才是韦德真正有过考虑的潜在下家。在权衡思虑之下,韦德决定以1年230万美元的底薪加盟骑士,重现詹韦连线。

和其他球队相比,热火没有马刺的环境,没有湖人的潜力,也没有雷霆、勇士和骑士的战斗力,但是由于韦德和球队特殊的情愫,热火每次都能成为韦德转会的意向之一。

170927-wade-758-release-new.jpg

近日,韦德在接受采访时表示,自己依然有可能在生涯末期回到热火退役。“热火的大门一直向我敞开,”韦德在接受采访时说到,“我希望未来能够在热火退役,不论是再次与热火签约为其效力还是像皮尔斯一样签下一份一天的合同,我希望在那里结束自己的职业生涯。”

“我在听取妻子和儿子的意见后做出了加盟骑士的决定,Zaire(韦德儿子)告诉我,我应该去争取自己的第四枚总冠军戒指,”韦德说道,“我听取了他们的建议,也尽力考虑到他们的感受。”

虽然韦德将在下赛季前往克利夫兰为骑士效力,但是他的孩子依然将会在迈阿密读书,这种剪不断的情愫也会最终如韦德所说,再次将他带回热火。


韦德  /   骑士  /   热火  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论