诺天王距科比终极纪录仅差两年 库班发声力挺德克

曰辰09-28 17:52 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在一支球队终老绝对是许多NBA球员可望而不可及的终极梦想,目前,湖人名宿科比·布莱恩特正保持着一位球员为一支球队效力最长时间的纪录,这一数字达到了惊世骇俗的20个赛季。

放眼如今的联盟,距离科比这项纪录最近的当属小牛队的传奇,三万分先生——德克·诺维茨基了,在新赛季开始之后,诺维茨基就将追平科比20个赛季的纪录,但是根据小牛老板库班所说,这绝不是诺维茨基的终极目标。

151113_dirk.jpg

“也许这是他的最后一个赛季,但是我认为他会渴望打破科比的纪录,成为为一支球队效力时间最长的球员。”库班在接受采访时说道。

在今年夏天,诺维茨基与达拉斯小牛签订了一份2年价值1000万美元的合同,可即便如此,诺维茨基本人表示是否履行完合同还将参考明年夏天的实际身体状况。在上个赛季中,诺维茨基因伤缺席了28场比赛,场均能够得到14.2分和6.5个篮板。希望下赛季诺天王能够保证健康,向终极的目标再进一步。


科比  /   库班  /   诺维茨基  /   小牛  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论