国王杯抽签:皇马VS富恩拉布拉达 巴萨VS穆尔西亚

阿基雷09-28 20:05 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

今日,本赛季国王杯首轮对阵抽签出炉。7支参加欧战的西甲球队将在首轮对阵西乙B球队,其余13支西甲球队和5支西乙球队混抽。最终抽签出来的结果,即为1/16决赛对阵。

img_jmmiedes_20170927-132945_imagenes_md_otras_fuentes_copasss-kkNF-U431594346609FU-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

首轮对决中,皇马将对阵富恩拉布拉达,巴萨对阵穆尔西亚,马竞与埃尔切相遇,塞维利亚遭遇卡塔赫纳。本赛季开局阶段成绩不俗的巴伦西亚,将与西乙萨拉戈萨碰面。

国王杯1/16决赛首回合将在10月24、25、26日展开,次回合日期为28、29、30日。以下为具体对阵:

卡塔赫纳VS塞维利亚

埃尔切VS马竞

穆尔西亚VS巴萨

富恩拉布拉达VS皇马

福门特拉VS毕尔巴鄂竞技

列达VS皇家社会

庞费拉迪纳VS比利亚雷亚尔

萨拉戈萨VS巴伦西亚

努曼西亚VS马拉加

巴拉多利德VS莱加内斯

加的斯VS贝蒂斯

特内里费VS西班牙人

赫塔费VS阿拉维斯

拉科鲁尼亚VS拉斯帕尔马斯

赫罗纳VS莱万特

埃瓦尔VS塞尔塔

西甲  /   国王杯  /   皇马  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论