巴萨反对派宣布弹劾失败 将起诉管理层捍卫权利

阿基雷09-28 21:18 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

九月上旬,曾为巴萨主席候选人的贝内迪托,开启了对巴萨目前管理层的弹劾行动。按照规程,他需要收集16570张会员签名的不信任票。但在截止日期方面,贝内迪托声称应为10月2日,但巴萨副主席卡多内尔此前宣布,截止日期为9月27日。

img_aperez_20170928-140604_imagenes_md_otras_fuentes_img_20170928_123326_2-kuRG-U431614063621WNE-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

在此前的巴萨的主场比赛期间,贝内迪托都收集到了不少的会员票数。10月1日,巴萨将在西甲联赛中主场迎战拉斯帕尔马斯,这本应是收集票数的好机会,但巴萨管理层对此并不认可。

9月27日期限过后,贝内迪托在今日召开了新闻发布会,宣布弹劾结束。但贝内迪托认为,在巴萨副主席卡多内尔宣布截止日期为9月27号之时,弹劾进程就已在事实上宣告结束。对于巴萨将截止日期设定在27日一事,贝内迪托称已经向巴萨管理层发送了一份通知,告知自己将起诉巴萨管理层,捍卫俱乐部会员权利。贝内迪托认为,巴萨设定27日截止投票,已经侵犯了俱乐部会员的合法权益。

1506598142872_副本.jpg

而至于之后是否会继续开启弹劾,贝内迪托则予以否认。但他同时表示,若有其他人开启弹劾进程,自己也不会感到奇怪,因为很多人都对目前的巴萨管理层不满。宣布弹劾失败之时,贝内迪托也对外公布了收集到的不信任票数:12504张,距离目标票数还有4000余张。而对于不信任票的处理,贝内迪托声称,不信任票已在公证处予以公正,并被随即销毁,以防被不当利用。

西甲  /   巴萨  /   贝内迪托

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论