皇马宣布与阿森西奥续约 7亿违约金拴住未来核心

阿基雷09-29 00:50 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

今日,皇马通过其官网正式宣布,与阿森西奥续约至2023年。去年夏天,皇马刚同阿森西奥续约至2022年。这一年来阿森西奥表现出色,皇马自然也希望能更为长久地将阿森西奥留在队中。

851924474_20170925124606-kUuC-U4316000570671O-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

皇马与阿森西奥的合同延长了一年,阿森西奥的违约金也将大幅提升。早在6月份时,西班牙媒体曾曝出皇马希望与阿森西奥延长一年合同的意愿,当时媒体普遍认为,阿森西奥的违约金将升至3.5亿欧元。而在今日皇马宣布阿森西奥续约的消息后,《阿斯报》在报道中指出,阿森西奥续约后的违约金将达到7亿欧元。

2016-17赛季,阿森西奥迅速崛起,并在众星云集的皇马占据了一席之地。季前友谊赛,阿森西奥的发挥就已令人眼前一亮,到了欧洲超级杯,阿森西奥更是用一脚惊艳的远射,为皇马首开纪录。上赛季前两场联赛,阿森西奥接连首发登场,并在首次代表皇马出战西甲联赛时,贡献了一粒进球。虽然无法成为球队的绝对主力,但齐达内开始实施的轮换政策,同样为阿森西奥提供了不少的出场机会。

844868590.0_副本.jpg

在皇马与塞维利亚的国王杯1/8决赛次回合对决中,阿森西奥从后场启动奔袭近80米,打入了一粒精彩绝伦的进球。有一脚远射功夫、又能高速奔袭的阿森西奥,再次成为热议的焦点。赛季进入下半程时,C罗和本泽马一度状态不佳,伊斯科、莫拉塔等轮换球员反而在每次出场时都能有良好表现。阿森西奥与几位并非绝对主力的球员一起,被认为是皇马AB队中“B队”的一员,状态反而优于主力。欧冠决赛,阿森西奥替补登场攻入一球,为皇马最终锁定了冠军。

在皇马表现出色的同时,阿森西奥也得到了西班牙国家队的召唤,收获了洛佩特吉的青睐。今夏,阿森西奥与一众西班牙青年才俊组成的国青队,一路杀入决赛,只可惜最终憾负。阿森西奥在小组赛对阵马其顿时,完成了帽子戏法。

Marco-Asensio-826289_副本.jpg

本赛季伊始,阿森西奥延续着自己首秀就有上佳发挥的表现,在西班牙超级杯两回合比赛中攻入两球,且都十分精彩。前几日,他也被法国《队报》评为最佳U21球员。年纪轻轻却又天赋出众、极具潜力的阿森西奥,如今已被视为未来巨星。8月末,C罗被授予欧足联年度最佳球员的奖项。获奖后在被问起接班人会有哪些这个问题时,C罗将阿森西奥的名字排在了第一位。21岁的阿森西奥在未来可以达到的高度,也十分令人期待。

西甲  /   皇马  /   阿森西奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论