当然是选择…不原谅他?瓜帅:莱因克尔不给我球衣!

阿基雷09-29 01:24 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

近日,曼城主帅瓜迪奥拉接受了BBC的专访,与他畅聊的,则是如今已成为媒体人的莱因克尔。不过在专访中,瓜迪奥拉还是将了莱因克尔一军:瓜帅透露,自己在诺坎普当球童时,曾多次向莱因克尔索要球衣,但均遭拒绝。

nintchdbpict000001043860_副本.jpg

1986年至1989年,莱因克尔曾在巴萨效力三个赛季,而那时的瓜迪奥拉尚未进入巴萨一线队。在场下担任球童的他,对莱因克尔十分崇拜,“你记不记得那时我还是球童?你在场上踢球,我在场边把球给你。”对此,莱因克尔表示,“我应该不记得了,我不知道那是你,你那个时候应该还有头发。”

nintchdbpict000356702148_副本.jpg

瓜迪奥拉回忆道,“我记得我总是在赛后向你要球衣,但你从未给过我,从未。”莱因克尔对此表示难过,瓜迪奥拉则有些开玩笑地称,“我可不会原谅你。”莱因克尔解释道,当时的巴萨不允许将球衣送出去,现如今倒是管得不严,但又被瓜帅怼回,“不是这样的,巴萨那个时候很有钱。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论