尼克斯将帅盛赞尼利基纳 他或成为下一个欧文?

李辉09-29 02:19 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

随着训练营的开启,新秀们逐渐开始展露头角,这其中就包括尼克斯控卫尼利基纳,在他的队友拉蒙·塞申斯看来,尼利基纳让他想起了新秀时期的凯里·欧文。

值得一提的是,塞申斯曾和新秀赛季的欧文做过队友,因此他的话无疑有一定的说服力,“他身上有很多凯里的样子,他不是运动能力特别强的球员,但他可以在极小的空间里运球,可以在篮筐附近完成终结,尽管现在说还为时尚早,但他的确让我想起了新秀时期的欧文。”塞申斯说道。

尼克斯另一名控卫、老将贾瑞特·杰克则表示他非常欣赏尼利基纳的力量与防守积极性,而杰克和塞申斯也是尼克斯队引进希望能够帮助尼利基纳成长的老师,对于这两位前辈的指导,尼利基纳表示自己受益匪浅,“他们非常的好,让我学习得很快,他们在联盟打了大约10年,所以向他们学习对我来说是件好事,作为年轻球员我总是希望能够得到建议,这可以让我更快的成长。”

145815928.jpg

此外,尽管主教练霍纳塞克并没有确定尼利基纳是否会在新赛季成为尼克斯的先发控卫,但他对于这位法国小孩同样非常欣赏,“他是一名非常聪明的球员,老将们给的建议,他全都听进去了。”

由于伤病的原因,尼利基纳并没有出现在今年的夏季联赛上,因此他在场上的实际表现我们还不得而知,但对于后安东尼时代的尼克斯来说,尼利基纳无疑是球队新赛季最大的期待之一。最重要的是,在目前的这支尼克斯队,尼利基纳并不会缺少上场的机会,他和波神从技术特点上看也比较的搭配,在这样的成长环境下,他究竟能够成为下一个欧文,还是下一个托尼·帕克?新赛季或许就会给我们一些答案。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尼克斯  /   尼利基纳  /   杰克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论