再露锋芒!队内对抗赛 鲍尔三度率领替补战胜首发

李辉09-29 09:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

隆佐·鲍尔无疑是本赛季湖人队最受人期待的球星,这不仅因为他的父亲拉瓦尔·鲍尔为他制造了很多的话题,最主要的还是因为鲍尔拥有非常高的篮球技艺,在很多专家看来,他有能力成为联盟最优秀的控卫。

随着训练营的开启,初来乍到的鲍尔开始逐渐在球队建立起威望,据湖人官网记者迈克·特鲁戴尔报道,鲍尔在昨天的湖人队内对抗赛中取得了3胜0负的战绩,更重要的是,鲍尔的队友没有一位是新赛季预计的首发球员。

据悉,和鲍尔的同组的球员分别是凯尔·库兹马、范德·布鲁、科里·布鲁尔与托马斯·布莱恩特,特鲁戴尔还透露,库兹马在本次对抗赛中也有着出色的表现。

0T0212P9-1.jpg

尽管这只是普通的队内对抗赛,但鲍尔的能力依旧得到了充分的体现,在鲍尔参加选秀时的球探报告中,能够串联球队、善于带领球队赢得比赛就是鲍尔最大的特点之一,而这次能够带领替补三度打赢主力,鲍尔带队能力强的特点看来并非浪得虚名。

而这已经不是鲍尔第一次展现这方面的特质,7月份进行的夏季联赛上,鲍尔率领库兹马等人一路过关斩将,并最终收获了夏季联赛的冠军,而他自己也赢得了赛事的MVP。

看到这样的鲍尔,最高兴的莫过于湖人管理层以及湖人的球迷了,毕竟他们似乎真的找到了那个能够带领球队复兴的真命天子,当然我们开玩笑地说一句,比湖人管理层可能还要开心的也许是鲍尔的父亲,因为现在看起来,他吹嘘儿子被打脸的可能性正变得越来越低。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

鲍尔  /   湖人  /   库兹马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论