北控三外援24分 热身赛第五场小负塞尔维亚铁人

寇森09-29 09:05 体坛+原创

9月26日晚8时,中欧篮球对抗赛第五场在娄底市双峰县体育中心举行。

8.jpg

北控的首发阵容改由马布里和阿巴斯搭档王征、李雪松、滕贺麒。首节波澜不惊,北控领先5分进入第二节。

3.jpg

次节兰多夫率领4名本土球员出战,但大家手感都不热。反观客队塞尔维亚铁人三分命中率很高。半场结束时,铁人队以39-34反超。

4.jpg

第三节北控仍延续了首发的外援组合。客队10号克尔斯托维奇因拉伤缺阵后首次复出,表现十分抢眼,凭借他和面具侠米库利奇的里突外投,一度将分差拉大到了13分。双方战成52-66。

6.jpg

第四节北控改打全华班,球员们拼劲十足,逐渐缩小了比分差距。但客队发挥比较稳定,最终铁人队83-80战胜北控。

7.jpg

北控王征得到全队最高的12分。阿巴斯砍下10分,兰多夫得到8分,马布里拿下6分。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论