安帅:执教拜仁是巨大荣幸 赫总:五人反对安切洛蒂

朱斯蒂09-29 09:19 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

928日,在欧冠03大败给巴黎圣日耳曼后,拜仁俱乐部正式宣布解除安切洛蒂教练职务。据拜仁主席赫内斯透露,“有五名球员反对安切洛蒂”。安帅向来怀柔治军,其执教生涯很少出现更衣室问题,然而对巴黎意大利人弃用了“罗贝里”和德国国家队中卫组合博阿滕和胡梅尔斯,惨败后俱乐部高层决定痛下杀手。

屏幕快照 2017-09-29 08.36.07.png

下课后安切洛蒂还是在个人推特上感谢了俱乐部高层,称能执教拜仁对他而言是一种荣幸,“能成为拜仁历史的一部分是一个巨大的荣幸。我要感谢俱乐部、球员以及那些让人惊叹的球迷。”

也有部分拜仁球员对安帅的离任表达了惋惜和感谢。波兰前锋莱万多夫斯基在推特上写道:“感谢你做的一切。@安切洛蒂先生”。对巴黎首发的蒂亚戈则写道:“在你手下踢球是一个荣幸。祝你人生的下个阶段好运。”比达尔也说:“先生,感谢你做的一切!!!祝你好运!!!”

屏幕快照 2017-09-29 09.18.35.png

至于早前和安帅有过不快的里贝里,只是简单地发了“继续前进,拜仁,我们就是我们”。今夏加盟的J罗对巴黎一役半场被换下,还沉浸在失望中的他没有像在皇马时那样公开向安帅道别。其他拜仁球员则暂时没有更新动态,罗本、穆勒、胡梅尔斯、博阿滕等老队员目前都基本保持沉默。

安切洛蒂  /   拜仁  /   德甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论