曝奥体安保要求女球迷更衣引冲突 张鹭:令人发指

章鱼哥09-29 10:21 体坛+原创

昨天晚间,在苏宁权健的赛后,权健球迷疑似遭到奥体安保持械殴打。权健球迷与安保人员从最初的言语冲突,安保人员用护盾逼退权健球迷,甚至几名女性球迷在冲突中也受到了伤害。

相关阅读:曝苏宁赛区保安与权健球迷起冲突 短棍围殴远征军

这一事件也引起了不少权健球员的担忧,权健门将张鹭便在微博中写道:“你们就是这样保证人民安全的吗?那么多警察保安把人怼到角落还不停攻击!别说什么防卫过当!知法犯法是谁给予你们的权利!你们的做法真的令人发指!希望我们的球迷都能安全离开!”

QQ图片20170929100856.png

本场比赛是孙可在加盟权健后首次回归南京,他在赛后绕场一周,对球迷谢场,同时发微博对江苏球迷表示感谢。然而,这一事件显然也让他忧心不已。他在微博的评论中表示,会与俱乐部联系此事,并告诫球迷要注意安全。

QQ图片20170929100927.png

QQ图片20170929100940.png

目前,官方并没有对此事的原因进行说明,本次暴力事件的起因尚未有明确的说法。不过据相关消息透露,冲突发生的原因,是安保人员与部分权健球迷之间就是否脱掉球衣离开球场产生了分歧。

出于安保原因,部分球场会有要求客队球迷脱去客队球衣或助威服的习惯,以防止在赛后与主队球迷发生不必要的矛盾。本场赛前,奥体安保方面就与权健球迷代表,就离场时的服装问题达成了一致,权健球迷愿意更换身上的助威服。但是赛后,由于部分权健女球迷没有携带更换的衣服,无法脱掉身上的助威服,因此在离场时被球场安保阻拦。据奥体安保人员表示,部分权健球迷在沟通时,情绪激动,向安保挥拳双方也从言语冲突逐渐升级为肢体冲突,直至驻地警察来到现场后才制止了骚乱。

中超  /   苏宁  /   权健  /   张鹭  /   孙可

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论