帕克:根本没想过退役 目标是打20年超过邓肯

柴夫09-29 10:17 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

马刺控卫托尼·帕克还处在腿部伤势恢复期,根据之前的报道,他最快也要等到11月才能重回赛场,球队为谨慎起见可能会让他更晚复出。上赛季季后赛遭遇的这次伤病让很多球迷为“法国跑车”捏了一把汗,毕竟在职业生涯这个阶段遇到大伤是很危险的事情,人们甚至在担心帕克会不会就此退役。不过现在,这些担心可以停止了。

在今日做客电台节目的时候,帕克坦言,尽管遭遇大伤,退役这个念头却从没有在自己脑海中出现过。

ba6dec5b-bc47-4946-ac69-7a13143f7833-large16x9_130124_parker_duncan_670x377.jpeg

退役啊,再也不打球了,这种念头从没在我的脑子里出现过,我需要动力。”帕克说。那么他的动力是什么呢?答案就是自己曾经的老队友,征战NBA19个赛季的蒂姆·邓肯。帕克想超越这位老朋友的纪录,打满20个赛季。

我的脑子里有个计划一直激励着我,那就是打满20个赛季,打破蒂米的纪录,”帕克说,“从蒂米退役开始,我把这当做目标更加努力地训练。

目前,法国人即将迎来职业生涯的第17个赛季,距离打破邓肯的纪录还有一定的距离。

NBA  /   马刺  /   帕克  /   邓肯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论