詹姆斯陪韦德训练扭伤脚踝 已被列入每日观察名单

王申伟09-29 10:29 体坛+原创

北京时间9月29日,今天克利夫兰骑士队开启了新赛季的公开训练,不过球队核心勒布朗·詹姆斯因为左脚踝有伤缺席了今天的首训。一位骑士队内部人士透露,詹姆斯的X光检查结果呈阴性,目前已经被列入了每日观察名单。

昨天詹姆斯的好友德韦恩·韦德刚刚与骑士队签约,晚上二人便积极投身于球队训练之中。而詹姆斯正是和韦德的一次训练,导致了他的脚踝出现了伤病。

ap_17268681456538-e1506447709368.jpg

之前詹姆斯和韦德在热火队一同拿到了2个总冠军,今年休赛期韦德与公牛买单之后,以老将底薪加盟了骑士,希望和老友在克利夫兰实现两人第三次夺冠。

今天韦德由于个人事务没有同样没有参加球队训练,不过他确定将在明天出席球队集训,并且骑士队将会为他的加盟举行新闻发布会。

撰稿:王申伟

NBA  /   骑士  /   韦德  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论