阿圭罗遭严重车祸肋骨断裂 曼城天价后卫赛季报销

朱斯蒂09-29 10:39 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

据阿根廷媒体及英格兰媒体报道,曼城前锋阿圭罗28日晚在荷兰遭遇严重车祸。据悉事故发生时阿圭罗正在乘坐出租车,他刚观看完哥伦比亚歌手Maluma邀请他去的演唱会,车撞到了路边的一根电灯柱上,所幸车后座的安全带救了他一命。据悉阿圭罗肋骨断裂,将至少休战两个月,阿根廷人将铁定缺席本周末曼城与切尔西的焦点之战,以及10月份阿根廷对秘鲁和厄瓜多尔的两场世预赛生死战。

DK2xvdpWkAANLtf.jpg

1506654039346078603.jpg

阿圭罗受邀观看歌手Maluma的演唱会,两人私交甚笃。

1506656872897080400.jpg

阿圭罗母队阿根廷独立发推祝愿阿Kun早日康复,这也侧面证实了阿圭罗受伤的消息。

此外,蓝月亮今夏以5200万英镑引进的左后卫门迪也传来噩耗,经巴塞罗那的著名医生雷蒙·库加特确诊,门迪膝盖前十字韧带断裂,将在周五进行手术,预计将缺阵达6-8个月,也就是说本赛季已基本报销。门迪是在上周末对水晶宫的比赛中受伤的,尽管媒体很快就传出门迪赛季报销的消息,但球员本人在彻底检查前还是相对乐观,没想到最坏的情况发生了。

1506653341583019432.jpg

门迪一开始在推特上质疑记者报道不实。

1506653341508070461.jpg

确诊后门迪自我解嘲,“坏消息,我因为前十字韧带断裂将被租借到‘伤病俱乐部’几个月。但希望很快会回来并且变得更加强大。”

阿圭罗  /   曼城  /   英超  /   阿根廷队  /   门迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论