安东尼再爆惊天交易:差点联手泡椒加盟骑士

赵伟仑09-29 10:55 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

刚刚过去的这个夏天,NBA联盟中令人瞠目结舌的大交易比比皆是,堪称NBA史上之最。前几天安东尼刚刚加盟俄克拉荷马雷霆队,为《安东尼去哪儿》这部暑期连续剧画上了句号。但是,安东尼似乎也在回味整个夏天的过往,一一揭露当初这部连续剧拍摄过程中的每一个细节。安东尼在采访中表示,不仅自己加盟休斯敦火箭队曾经已是板上钉钉的事,他还爆出了另外一个猛料。

hqdefault.jpg

如今,安东尼和保罗·乔治已经成功会师雷霆队成为队友,但是,二人同时加盟一支球队一直在他们的计划当中。这个夏天,安东尼和乔治差点同时加盟克利夫兰骑士队,“在选秀大会那晚,我和乔治应该被交易到骑士队,”安东尼在一档节目中说道。据美国媒体ESPN的新闻记录,安东尼在那次采访中透露,2017年NBA选秀大会当晚,曾经有一笔惊人的交易即将达成,他和保罗·乔治本来会被一同交易至骑士队。

安东尼说:“我和乔治的关系非常好。事实上,有些事确实有点意思,在NBA选秀大会那晚,我和乔治差点一同加盟了骑士队。我们那时候也在谈论这件事,这笔交易当时其实已经达成了,但是在选秀大会当晚步行者突然反悔,最终又被取消了。不过在之后的整个休赛期中,我和乔治都保持着密切的联系。”

DKbMuUVW4AAGtWo.jpg

在这个夏天,的确有很多新闻消息曾经报道,骑士队一度和保罗·乔治走得非常近,而那个时间点就是在2017年NBA选秀大会前后,但是回顾这些新闻,都没有提到安东尼同样有可能会加盟骑士,这件事现在看起来确实值得细细琢磨。

有媒体猜测,明年夏天安东尼有可能会远赴克利夫兰加盟骑士队,与老友詹姆斯、韦德和保罗重聚组成“风尘四侠”,不知道到时候安东尼是否会说服保罗·乔治一同前往。

安东尼  /   乔治  /   雷霆队  /   骑士队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论