勇士年轻内线难获出场时间 科尔:季前赛也很宝贵

孔德昕09-29 11:28 体坛+原创

体坛+加孔德昕报道

很多勇士球迷可能希望看到队内年轻球员,特别是那些运动能力过人的大个子获得更多的出场时间。抱有这种想法的人新赛季可能要失望了,因为球队目前没有那么多机会留给他们。

这些年轻内线是以达米恩·琼斯、凯文·卢尼和新秀乔丹·贝尔为主的集团,这些年轻人并不是没有进步,只是他们面对的竞争太激烈了。且不说球队核心内线德雷蒙德·格林会占据大量时间,剩下的老将集团也比这些年轻人更受重用。

streambe_825ea7a8-6c7c-3362-a992-b0208963d1d5--283010681.jpg

首发中锋不出意外还是扎扎·帕丘利亚,板凳席上还坐着大卫·韦斯特和贾维尔·麦基,这两位上赛季的出场时间都比较稳定。上赛季,这三位老将加载一起场均要出战超过40分钟——帕丘利亚18.1、韦斯特12.6、麦基9.6。

要么就是侧翼,要么就是中锋,”勇士科尔说,“4号位(大前锋)已经成为了历史。如果你够幸运的话,就能够得到格林这样的家伙,他基本上可以做任何事情,无论是打大个阵容还是死亡五小,无论是持球还是无球。但这种球员很稀有,所以目前的情况是,以前的小前锋都变成了现在的大前锋,以前的大前锋现在都打中锋了。”

按照这个标准,勇士的年轻内线里卢尼和贝尔都是2.06米,琼斯稍高,有2.13米,不过他们的位置应该都被定义在中锋。

年轻人在季前赛里也不会打太久,这就是现实,”科尔说,“通常你只会找1、2场比赛让年轻人多打打,看看他们的表现。但现在只有4场季前赛,我们不会浪费磨合主力的机会。”

DK3Ej5xUEAcmkoE.jpg

所以对于勇士小将们来说,只有一种方法能获得关注:在出场时间内发挥极好,让教练组不能忽视你的存在。像夏季联赛发挥出色的新秀贝尔,他距离获得出场机会还有很长一段路要走。

乔丹是一个典型的NBA新秀,”科尔说,“他的脑瓜已经开始转了...我觉得他能成为一名很棒的球员,但就和其他每个新秀一样,这需要一个艰难的转变过程。”

NBA  /   勇士  /   乔丹·贝尔  /   格林  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论