NBA有嘻哈!球哥发布说唱单曲 为签名球鞋造势

赵伟仑09-29 13:29 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

湖人队新秀朗佐·鲍尔在聚光灯和镜头前,已经吸引了很多人的注意,当然,这离不开他父亲的宣传。同时,朗佐·鲍尔自己还酷爱音乐,甚至可以说是一名“音乐家”。

lonzoballrappin.jpg

美国当地时间周三,朗佐·鲍尔发布了全新说唱单曲《ZO2》,这首歌曲不仅是为了回击那些曾经质疑他的人,其中一句歌词这样写道:“即使所有人都怀疑他的能力,他也会穿着 ZO2 在赛场上去赢得他们的尊重”。更重要的是,这首歌与他的天价签名球鞋“ZO2”同名。

90f58663gy1fh9ym8zuvhj20u00u00vj.jpg

朗佐·鲍尔新款签名球鞋的价格为495美元,是鲍尔老爹的公司推出的首款作品。前些天,球爹拉瓦尔·鲍尔在社交媒体上表示,他会接受说唱歌手艾斯·库伯的四分球挑战,他甚至夸下海口:“我会接受四分球的挑战,我会把我们的实力全给展示给你,我闭着眼睛都能投进。”球爹老鲍尔还说,如果他赢得了最后的胜利,艾斯·库伯必须要买十四双ZO2签名款球鞋。

鲍尔  /   湖人队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论