麦基新添总冠军奖杯纹身 笑称以后还想多文几个

柴夫09-29 13:49 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

新赛季,勇士中锋贾维尔·麦基将以全新的面貌完成单臂暴扣,到时候你将会看到他在右小臂内侧添加的新纹身——一座奥布莱恩金杯。

麦基表示自己是最近在纽约时完成的这个纹身,就在去勇士训练营报道之前。相比于自己的其他纹身,这个新装饰很庄正,虽然不过3英寸(7cm)大小,但依然可以被清晰地看到。

DK3au1yUIAA9nps.jpg

“我一直都在想着完成这个纹身,但就是没想好找谁来做,”麦基说,“当我在纽约的时候,有一个纹身师很擅长处理小图和细节,所以我就去找他了。”

早在这个月初,麦基带着真正的奥布莱恩金杯回到了故乡,当时他还开玩笑地在Ins上发视频,假装要把奖杯当掉。

“我可能换不回几个钱,”他说,“他们应该也说不好总冠军奖杯的价格。说真的,这玩意值多少钱?我知道它不是纯金的...或许能值5000块?”

当然了,这座奖杯的意义无法用价格来衡量,它承载了勇士联手夺冠的光辉。当被问到是否还想多得几座冠军奖杯,然后再文在身上的时候,麦基笑着回答:“必须的,我的胳膊还长着呢。”

NBA  /   勇士  /   麦基  /   纹身  /   奥布莱恩金杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论