球爹:湖人会在西部决赛击败勇士 科尔惧怕沃顿!

孔德昕09-29 14:11 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

早在今年6月的选秀大会上,当朗佐·鲍尔在第二顺位被洛杉矶湖人选中后,他的父亲拉瓦尔·鲍尔曾放出豪言,湖人新赛季必进季后赛!

尽管各大媒体和专家都不看好湖人能实现重返季后赛的目标,但这对于充满年轻球员的湖人来说并非遥不可及。不过今日,在做客CBS体育的播客时,“球爹”又说出了更加惊人的言论。

la-sp-lakers-warriors-game-20161123.jpg

“我已经预料到新赛季会怎样发展了,”鲍尔说,“湖人会赢下50场比赛,然后打进季后赛,接下来就是史蒂夫·科尔和卢克·沃顿这对加州教头的对抗。科尔不想看到这一天的,因为卢克对他们了如指掌。然后你会看到另一个令人激动的故事:大嘴父亲拉瓦尔说过了,他的儿子比斯蒂芬·库里更出色,你们就等着看吧!”

如果在西部决赛中碰面,湖人会战胜勇士。而到了总决赛舞台的话,我的儿子是不可能被击败的。

听上去不可思议是吧?但拉瓦尔竟然还头头是道地解释了,为什么他认为湖人面对勇士时很有优势。

USATSI_9345609_153179170_lowres.jpg

科尔不想和湖人对抗,卢克知道他的所有战术,他害怕面对湖人,”鲍尔说,“其他教练没有沃顿那么了解勇士,你看到科尔受伤时卢克做到了什么对吧。他们赢下了30场比赛,勇士球员都喜欢卢克。如果两支球队碰面,卢克知道该怎么做,他知道如何阻挡勇士。这也是他现在正在训练球队防守的原因,因为他知道进攻端的事情太简单了,只要这些球员能做好防守,哥们,这群兼具速度和高度的孩子一旦跑起来,那简直太美妙了。这些都注定了。”

好了,听完这些,你同意球爹的说法吗?我们承认沃顿对勇士了如执掌,但这就能让湖人击败勇士?这中间显然还不能划等号。过去三个赛季洛杉矶人总共只赢了64场比赛,而同时期的勇士每一年都至少赢了67场,这中间的差距用天壤之别来形容一点也不夸张。

球爹,准备好被打脸了吗?

勇士  /   湖人  /   NBA  /   球爹  /   鲍尔  /   沃顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论