王大雷假期携妻畅游迪士尼 网友:没带特维斯?

陈冷09-29 15:00 体坛+原创

在中超第26轮比赛以及两场补赛结束之后,中超各队也都进入了难得的假期。趁着这个假期,鲁能门将王大雷也陪妻子去到上海迪士尼乐园游玩。而王大雷在社交平台上晒出了一张游玩照,也引起了网友的调侃。很多网友吐槽说,“碰上特维斯了吗?”

微信图片_20170929144559_副本.png

近日,王大雷在个人社交平台上晒出了一张和妻子畅游上海迪士尼乐观的照片。在照片里,王大雷和妻子穿着情侣装,和米妮一同合影。见到王大雷发送的这幅照片,有不少网友直言,“王大雷老婆真是逆生长,一眼看上去好像陈妍希呀,好少女。”

对于“上海迪士尼乐园”这个地点,也马上让球迷们联想到了那个喜欢畅游迪士尼的申花大咖特维斯。虽然申花在9月29日晚要和同城小弟申鑫进行亚冠半决赛次回合的较量,但很多球迷还是忍不住吐槽说,“王大雷,没带上特维斯一起去迪士尼?”,还有球迷调侃说,“大雷,在那边看到特维斯了吗?”

在今年4月,申花客场与亚泰的联赛进行当中,有网友拍到了特维斯身穿NBA球星詹姆斯的球员,携家带口在上海迪士尼公园游玩的照片。当时,申花对于特维斯没能随队出征而去到迪士尼游玩的理由是,“特维斯在与波耶特教练沟通后,表示自己小腿不适的情况,并表示自己的心理和身体都需要调整,所以没有随队奔赴长春。”(陈冷)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论