牺牲小我成就大我 JR:我与韦德不存在竞争关系

刘骁09-29 15:18 体坛+原创

德韦恩·韦德的到来给克里夫兰骑士队主帅泰伦·卢提出了一个幸福的难题。

在新赛季的比赛中,卢教练会让职业生涯仅9次替补出场的韦德首发呢,还是让此前一直占据球队首发得分后卫的J.R.史密斯,继续先发出场?

对此,J.R.史密斯表示,他跟韦德之间不存在竞争,假如自己被安排替补出场,他依然将竭尽全力帮助球队。

“(如果我打替补)那么我将从板凳席站出来,我不会呆坐在原地,去跟韦德进行无意义的竞争。我不去做这种事情,”史密斯表示,“我会继续为球队努力工作,不论最终他们做出怎样的选择,我会按照球队布置打球。”

Dwyane+Wade+J+R+Smith+cMSEM8LRCtlm.jpg

而史密斯也表示,目前球队的阵容出场轮换也并没有发生太大变化。

“据我现在所知,我依然处于球队的首发名单之中。

“如果做些改变能使我们球队变强(韦德的加入),不论我去替补席还是他,都会以对球队的实际帮助效果为准。”

微信图片_20170929151128.jpg

这名早已度过而立之年的猛将表示,他与韦德的位置上的潜在竞争,并不会影响到球队,至少在史密斯自己这方面是如此。他知道相比于此,有更重要的目标等着他和队友们去争夺。

“我并不是很在意这个,这是我第14个赛季了,我过去的职业生涯已经做太多蠢事了,我不会把它们带到骑士队。”

不得不说,在跟随球队连续三年杀入总决赛,并在2016年经历过一次让世人铭记的总冠军经历后,当年那个喜欢惹是生非的“莽汉”J.R.已经变得愈发成熟,相信在新赛季,无论他与韦德谁会成为首发或替补,他都能将完美地处理这件事情。

撰稿:刘骁

JR史密斯  /   韦德  /   骑士队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论