关键时刻给KD还是水花?卡斯比:我会选择叫个暂停

柴夫09-29 15:33 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

作为金州勇士这艘无敌战舰的最新乘客,欧米尔·卡斯比和尼克·扬很幸运。能在保留球队绝大部分主力的情况下又签下这两位射手,勇士也很幸运。这两位都是颇擅投射的外线,但他们的性格却截然不同,这从回答问题上就能看出端倪。

近日,卡斯比接受了《体育画报》的专访,他被问到了一个有趣的问题。“如果在比赛的关键时刻,时间还剩几秒,你们落后三分,球在你手里,而且KD、库里和汤普森同时处在空位,你会传给谁?”

卡斯比回答说:“哈哈,这真是个好问题。我会叫个暂停好好考虑一下。说实话,我也不知道,他们都太出色了。真的,或许我会根据谁在那晚手感最好来选择吧。

NBA_20.jpg

“你没想过自己急停跳投吗?”记者追问。

哦,也行,但我觉得史蒂夫·科尔可能会不太高兴哈哈。”卡斯比说。

还记得前几天尼克·扬面对类似问题时的答案吗?“我肯定会自己投篮,然后对他们两人(库里和KD)说,‘哎呀是我的错,刚才没看到你俩处于空位。’

NBA  /   尼克·扬  /   卡斯比  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论